基督教香港信義會天恩堂
與基督同死、同活

我們若與基督同死,也必與他同活。
(提摩太後書二章11節下)





最新資訊

通告:「在限聚令下,有關本會崇拜聚會和活動的安排」 (由2021年5月13日至5月26日)
2021年05月13日

通告:「在限聚令下,有關本會崇拜聚會和活動的安排」
(由2021年5月13日至5月26日)
本港疫情有所緩和,政府公告於4月29日至5月12日生效的社交距離措施將延長兩周至5月26日,不作任何改變。即宗教崇拜和活動可獲「有條件」下(條件是參與群組聚集的「所有年滿16歲的人士」須至少接種一劑2019冠狀病毒病疫苗註1)放寬舉行,有關放寬後的崇拜或活動之出席人數上限為場內通常容量的50%,室外的100%。
因應本會各堂處境不一,本人與副監督商討後,認為堂會可自行決定是否接納有關放寬限制的條件:
1. 若接納有關放寬條件,堂會於2021年5月13日至5月26日這兩個禮拜內,必須確定所有出席崇拜聚會和活動的16歲或以上人士都已接種第一劑疫苗(註1),而放寬後的聚會出席人數上限為場內容納人數的50%。
2. 若不考慮上述之放寬條件,堂會於2021年5月13日至5月26日這兩個禮拜內可繼續按照現有的做法,維持在該崇拜或活動之出席人數上限為場內容納人數的30%。
    此外亦請堂會留意,在會友進入堂會聚會時,除要量度體溫及限制人數外,亦請堂會務必記錄出席聚會的會友名單及聯絡方法,以在萬一遇有「確診個案」時,能盡快作出跟進及提醒,而此舉亦是在限聚令下政府對獲「豁免宗教活動」之團體的要求。
敬希各堂執事會、堂主任及教牧同工按各堂之情況評估及決定有關安排,並讓所有弟兄姊妹知悉。而現時疫情雖有緩和,但仍存在風險,大家仍須保守警覺,做好防疫措施,將感染風險減至最低。我們亦會緊貼社會狀況及政府公佈的有關法例,按時通告各堂會有關在疫情中的做法和指引。
願賜平安的上帝 常與你們同在

張振華監督
楊有志副監督
2021年5月12日

註1:
A. 參加有關羣組聚集的人士已接種接種第一劑2019冠狀病毒病疫苗的條件不適用於15歲或以下的參加者;
B. 如16歲或以上參與有關羣組聚集的人士因健康原因而未能接種2019冠狀病毒病疫苗,須使用載於2019冠狀病毒病專題網站的指定表格向羣組聚集的組織者或處所負責人申報有關情況並出示醫生證明書。
C. 以上兩類參加者(5歲或以下的參加者除外)均須出示在參與有關羣組聚集的當天或之前14天內進行的有關2019冠狀病毒病的聚合酶連鎖反應核酸檢測的陰性結果。

 
 
 

主頁認識天恩堂團契事工麥籽集資料及相片婚禮借堂免責聲明

©基督教香港信義會天恩堂,版權所有,不得轉載